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Vem aí a edição de maio do Dias de Gourmet e Be …

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25/04/2017 por UNISUAM News

Tempo de leitura: 2 min

thumbnail_dias-de-gourmet-assessoria-de-maio Sucesso absoluto desde a sua primeira edição, que propiciou, nos meses de janeiro e fevereiro, oficinas ministradas por renomados profissionais da Gastronomia, o Dias de Gourmet UNISUAM ganhou força com a participação do curso de Estética e Cosmética e passou a se chamar Dias de Gourmet e Beleza UNISUAM. Em sua edição de maio, o evento, realizado na praça de alimentação do Bangu Shopping, trará, no dia 02/05, às 19h, a Chef Rosangela de Paola Gonçalves, ensinará os participantes a preparar o “Gnocchi da Mamma”, um delicioso prato elaborado com batata e trigo, entre outros ingredientes, que pode ser uma ótima pedida para o almoço de Dia das Mães. No dia 03/05, nos mesmos horário e local, a aluna do 5º período do curso de Estética e Cosmética UNISUAM, Ana Paula Rangel de Castro Constantino, ministrará a oficina “Auto maquiagem para as mães”. O evento é gratuito e aberto ao público. Para se inscrever, basta se dirigir à Secretaria da Unidade Bangu, de segunda a sexta-feira, das 13h às 20h30, para preenchimento da ficha de inscrição.   Minicurrículo Ana Paula Rangel de Castro Constantino Graduanda em Estética e Cosmética – UNISUAM; Curso Maquiador Profissional – SENAC RIO – 2013; Curso de Automaquiagem com Luciane Ferraes; Aperfeiçoamento em maquiagem com Joyce Barbosa - Make up and hair stylist; Intensive Training com Helder Marucci; Introdução ao FACE ART com Mario Campiolli - Centro Avançado de Maquiagem - Campi; Congressista do Estética in Rio - 2014/2015; Maquiadora Profissional na empresa Órion Atelier.   Rosangela de Paola Gonçalves Graduação em Nutrição pela Universidade Santa Úrsula – 1983; Especialista em Dietoterapia pela Universidade Federal Fluminense. Atualmente é Professora Auxiliar da Universidade Estácio de Sá e da UNISUAM, Nutricionista do Colégio Universitário Geraldo Reis - COLUNI - Universidade Federal Fluminense. Possui experiência na área de Nutrição e Gastronomia, com ênfase em Nutrição, atuando, principalmente, nos seguintes temas: Restaurante Universitário, Utilização, Proteína de Soja, Qualidade Total e Diabetes Mellitus. Na Gastronomia, possui vasta experiência em Cozinha Italiana, Cozinha Mediterrânea, Gerência de Cozinhas. Palestrante do Projeto Qualidade de Vida e Alimentação Saudável Juntos na Prevenção da Obesidade - UFF/PROGEPE/CASQ.            

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